Liguori Pasta di Gragnano - одна из старейших фабрик в Италии, выпускающая макаронные изделия высшего качества из твёрдых сортов пшеницы под одноимённым брендом. Компания-производитель Liguori Pastificio dal 1820 Spa расположена в итальянской «столице макарон» Граньяно (регион Кампания, юго-западная Италия). Географическое положение Граньяно, где идеальная влажность воздуха для сушки пасты и источники, дающие воду с совершенным содержанием минеральных веществ для идеального теста, располагают к получению высококачественной макаронной продукции. Семья Лигури изготавливает макароны с 1796 года, поддерживая старейшие рецепты и технологию древних бронзовых форм. Путь был долгим и трудным: почти два столетия трудолюбия и неустанной работы позволили семье разработать технологию, которая помогла достигнуть совершенства в итальянской традиции производства пасты. Макароны Liguori Pasta di Gragnano сделаны из лучшей пшеницы твёрдых сортов, выращенной в Италии, и чистой воды Граньяно. Все этапы производственного процесса, начиная от отборы сырья и заканчивая упаковкой, подлежат строгому контролю, гарантируя высокое качество макаронных изделий Лигури ди Граньяно. Сегодня, как и вчера, Liguori является синонимом пасты, сделанной с мастерством и любовью.